Вот разговор одного пользователя и этой троицы.
Пользователь (ник долго писать)
Так как мою любимую тему для флуда закрыли, оформлю свои претензии в виде вопроса:
У меня вопрос к администратору Ash и модератору Kogan:
Почему вы, являясь представителями администрации форума, ведёте себя так несдержанно и неадекватно? Почему вы считаете себя лучше Сатаки, если, обвиняя его и оскорбляя, вы сами спровоцировали последний конфликт в теме предложений? Если человек на предложение по улучшению питомника отвечает "а ну убежал отсюда в ужасе!", то разве это не есть та самая неадекватность, которую вы таким высокомерным видом тыкали в лицо Сатаки? Почему модератор, чьей работой является чистка тем от флуда, сам флудит в теме предложений и ОТКРЫТО провоцирует простого игрока на конфликт? Ваша некомпетентность и неадекватность понижают уважение обычных игроков к администрации этого форума. Почему бы вам, следуя примеру Сатаки, не сняться со своих постов по собственному желанию и флудить себе дальше сколько влезет? Это будет самым лучшим для вас решением, уверяю.
P.S. Если И.О. главадмина учтёт мои слова и их правильность, тут же предлагаю навсегда запретить господам и даме Сатаки, Ash и Kogan'у становиться на пост администратора/модератора на неопределённый срок.
Крис
*Если человек на предложение по улучшению питомника отвечает "а ну убежал отсюда в ужасе!", то разве это не есть та самая неадекватность* - цитата будет обозначаться со звёздочками по сторонам
это была шутка, как не понять xD
Почитали бы вы внимательнее тему, поняли бы кто изначально провоцировал на скандал. Не смею, конечно, убеждать вас поменять мнение, но просто почитайте тему.
PS: существует два мнения... "мое" и "неправильное". Так что отбросьте эмоции и не судите нас троих предвзято. Разглагольствовать о нашем поведении будет кто-то объективный.
Пользователь
*Скажу тебе больше - сложился целый союз Сатаки-ненавистников А главные лица в нем это Крис, Медя и я xDD
Согласны с его решениями? Оо Да он просто никого не слушал и делал, что сам считает нужным - а что с этим сделает кучка модеров, когда у него админ-права были? хх
Зато теперь у меня руки так и чешутся, чтоб его забанить - мона?*
Oh, really?
Крис
хоть обозначьте, кого цитируете и что хотите этим сказать.
Пользователь
Йоку, конечно же, и вы конечно же знаете это. Я немного почитал модерский флуд - там много интересного чтива. Могу выставить на обозрение вашим любящим фанатам, которые явно не понимают с какой целью был начат сегодняшний срач в предложениях. При чем всё - скриншотами. Желаете? Не говорите что моё мнение не объективно, ибо я знаю таких как вы и таких несдержанных людей как Сатаки. Собачьтесь дальше, господа.
Йоку
Привет -)
А, ну, лично мои сообщения можешь выкладывать - я их не скрываю и за свои слова отвечаю. Только одно разъясненьице: мое желание забанить Сатаки не послужило темой для ругани; я тут фактически просто вип-гость. Но когда мне сказали, что этого типа можно забанить... э-эх, простите меня, не удержался от соблазна =))
Крис
*Собачьтесь дальше, господа.*
вообще, мы мирные. терпим до последнего, сейчас просто накипело...
как понимаю, вы мастер игры. в ваши обязанности входит помощь с отыгрышами, а не чтение скрытого форума. так что и вы не идеальны. Можете выкладывать оттуда любые сообщения, мне безразлично)
Пользователь
*А, ну, лично мои сообщения можешь выкладывать - я их не скрываю и за свои слова отвечаю. Только одно разъясненьице: мое желание забанить Сатаки не послужило темой для ругани; я тут фактически просто вип-гость. Но когда мне сказали, что этого типа можно забанить... э-эх, простите меня, не удержался от соблазна =))*
Я действительно не делаю поспешных выводов. Сужу по себе правда, ибо когда ломал Ревенж то тоже пользовался козлами отпущения чтобы самому не навлечь на себя гнев народа. Поэтому могу вас понять.
*в ваши обязанности входит помощь с отыгрышами, а не чтение скрытого форума. так что и вы не идеальны.*
Я знаю свои обязанности, уверяю вас. В ваши же обязанности тыкать вам не буду, ибо знаю что вы меня не любите и улечу вслед за тем же Сатаки, хотя я более осторожен чем он. Но всё же советую вам рассмотреть то, как вы общаетесь с обычными юзверями вроде меня и Сатаки, ибо ваш тон не очень хорош как для администратора, правда
Медер
*Почему модератор, чьей работой является чистка тем от флуда, сам флудит в теме предложений и ОТКРЫТО провоцирует простого игрока на конфликт?*
Я никого не провоцировал. Сатаки настойчиво сопротивлялся моим словам, считая, что он сможет вернуться на пост администратора, хотя это и не является правдой. И вы, скорее всего, это знаете, ведь вы, как оказалось, скрытно (и достаточно подло, если хотите выложить на нас "компромат"), наблюдали за нашими сообщениями в модерке. Вы должны были заметить, что все только согласились и поддержали нас.
А писал я свои ответы Сатаки в таком несколько насмешливом образе только из-за того, что он отвечал мне не лучше. Он говорил, что я ничего не решаю. Но подумав сейчас, я решаю ТОЖЕ. Ведь решать должен весь админсостав.
И опять же, о выкладывании сообщений. Мне все равно, ведь там ничего секретного и нет.
Пользователь
*Сатаки настойчиво сопротивлялся моим словам, считая, что он сможет вернуться на пост администратора, хотя это и не является правдой.*
Провока?ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.
Медер
Извините, и ы так долго искали сатериал из википедии?
Умный человек не поддастся под провокации. Особенно под те, которых нет.
Пользователь
*Извините, и ы так долго искали сатериал из википедии?
Умный человек не поддастся под провокации. Особенно под те, которых нет.*
Вы сами себя загоняете в могилу... Мало того что из-за нервов Ваша грамматика окончательно отдала концы, так ещё и отговариваетесь уже тем что это Сатаки виноват в том что он поддался на провокацию, которой, как вы ранее говорили, не было, но сейчас уже вроде как есть, но вы всё равно это отрицаете. Каламбур, да и только. Я удаляюсь из темы, можете удалять сообщения если так боитесь, я уже всё заскринил.
Йоку
*Я действительно не делаю поспешных выводов. Сужу по себе правда, ибо когда ломал Ревенж то тоже пользовался козлами отпущения чтобы самому не навлечь на себя гнев народа. Поэтому могу вас понять.*
Ломал? O,o Пользовался? Не до конца понял о чем ты (если не против на 'ты'). =)
В общем, вы тут расфлудились, рассорились... вспомните Кота Леопольда =3 Сатаки давным-давно смещён, что теперь уже говорить-то? Давайте скорее жить дружно.)
В общем, давай я попрошу Крис, чтобы та назначила тебя на должность Защитника Прав Пользователей, м?) Составим правила и будем им следовать, а ты станешь главным по контролю их соблюдения, как думаешь - компромисс? ))